Главная \ Новости и полезные советы \ Почему выгодно купить тротуарную плитку зимой

Почему выгодно купить тротуарную плитку зимой

« Назад

Почему выгодно купить тротуарную плитку зимой 10.12.2021 19:27

Покрытие для мощения тротуаров, дорожек, площадей, парковок является сезонным товаром. Укладка материала обычно происходит с апреля по октябрь. Но на самом деле подбирать тротуарную плитку зимой – практично по ряду причин. Стоит разобраться, с чем это связано.

В чем выгоды приобретения тротуарной плитки зимой

Есть четыре причины, из-за которых покупка в зимние месяцы становится максимально выгодной.

1. Большой выбор

Видов тротуарной плитки

Наступает строительный сезон, люди бросаются оформлять заказы. Склады с готовыми материалами быстро пустеют, производственные мощности загружаются на 100%. Поэтому у большинства покупателей обычно остается два варианта:

  1. Ждать, когда производитель сможет выполнить заказ. Стоит ли говорить, что у тех изготовителей, которые способны предложить высокое качество по справедливой цене, всегда стоит очередь из желающих купить плиточное покрытие? Получается, что заказчик попадает в конец очереди, из-за чего строительные работы приходится откладывать на долгий срок.
  2. Довольствоваться тем, что осталось в продаже. Понятно, что первоклассные материалы, да еще и стоящие доступно, разбирают первыми. Задерживаются в магазинах или изделия не лучшего качества, или те товары, у которых высокая стоимость, из-за чего многие просто не могут их себе позволить. Выходит, что человеку придется или увеличивать бюджет, или брать не слишком добротные изделия. А до начала сезона выбор плитки для тротуаров оказывается просто огромным. Покупателю легко найти оптимальный вариант.

2. Низкая цена

Весной цены на сезонные стройматериалы начинают ползти вверх. В «спокойные годы» стоимость обычно вырастает на 15–20%. А если в стране или в мире наблюдается экономический кризис, то предсказать увеличение цен становится и вовсе не возможным. В зимние месяцы удается без проблем взять материалы, не переплачивая ни рубля.

Доставка тротуарной плитки

3. Договоренность об укладке

Умелые мастера в сезон не сидят без работы. Обратившись летом, клиент просто не сможет выбрать подходящий день монтажа. Ему придется становиться в очередь и ждать, когда бригада освободится. Если же закупить материалы заранее, легко договориться о дате укладки.

Укладка тротуарной плитки до зими

4. Подготовка качественного проекта

Когда есть запас времени, можно не торопиться и продумать каждую мелочь. Также возможно нанять дизайнеров, которые без спешки подготовят проект, подходящий конкретному заказчику.

Минус покупки тротуарной плитки зимой

Но есть одно обстоятельство, которое беспокоит покупателей – где хранить приобретенные стройматериалы? Ведь для складирования тротуарной плитки нужны сухие закрытые помещения с хорошей вентиляцией. Именно из-за невозможности безопасного хранения люди отказываются от закупки тротуарной плитки зимой.

Круг из тротуарной брусчатки

Как решает проблему «МосТротуар»

Наша компания предлагает простой и эффективный выход. Мы изготовим продукцию и сохраним ее в собственном, грамотно оборудованном складе. А летом в удобный вам день доставим плитку, бордюры и прочие изделия на участок. Хранение бесплатно, поэтому купленная тротуарная плитка зимой станет выгодным вложением денег!

Комментарии


2022-03-18 12:35:46 Администрация #
Здравствуйте Таисия! да, сейчас можете купить, плитка доставим в июне

Ответить / Цитировать

2022-02-12 01:32:48 Марта Никитична #
Сад – моя отдушина, жду не дождусь, когда можно будет цветы сажать. И я давно хотела красивые дорожки, чтобы идешь по такой – и где-то за поворотом…Кто же знал, что выбор плитки, общение с мастерами – совсем не волшебное занятие. Я в шоке. Почему такой разброс цен на одинаковую плитку, а работа…У нас на соседней улице есть дом. Там так красиво. Набралась смелости, узнала, что за плитка, и кто так ювелирно выкладывал. Дали координаты «МосТротуар». Ребята – профессионалы, они столько знают о каждом виде плитке, почему такой цвет, почему цена, почему такой разброс цен. В итоге оплатила плитку с хранением, подписала договор на укладку. По времени, если погода даст, успеют к моему юбилею. Это мне подарок на 60 лет. Кстати, вышло дешевле, чем я думала. Но на всякий держу сумму, вдруг неправильно посчитала.

Ответить / Цитировать

2022-02-07 22:10:40 Таисия И. #
Правильно понимаю, что у вас можно сейчас купить плитку и бордюры, а привезете вы их в июне?

Ответить / Цитировать

2022-01-25 22:26:04 Валерия Тимуровна #
Вот очень пожалела весной прошлого года, что не заказала плитку заранее. Выбор действительно был так себе, даже подумывала отложить работы еще на год. Теперь подругам говорю, чтобы не повторяли моей ошибки и нужные материалы зимой закупал

Ответить / Цитировать

2021-12-25 11:08:43 Владислав #
Нам нужно обустроить участок весной. Плитка нравится, цвета брусчатки - как на этой фотке. Посмотрю качество и цену плитки . У кого предложенные будет лучше, того и выберем.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


Новости и полезные советы

Покрытие для мощения тротуаров, дорожек, площадей, парковок является сезонным товаром. Укладка материала обычно происходит с апреля по октябрь. Но на самом деле подбирать тротуарную плитку зимой – практично по ряду причин. Стоит разобраться, с чем это связано.

Если нужна крепкая и долговечная дорожка, то без бордюра обойтись невозможно. Он защитит покрытие от деформации и размывания, не позволит сорнякам расти на границе дороги, выполнит декоративную функцию. Стоит ли использовать пластиковые бордюры для дорожек?

Швы тротуарной плитки обычно засыпают песком, реже — гарцовкой (смесью песка и цемента). Но у этих классических засыпок есть ряд недостатков:

архив