Главная \ Статьи \ Английским булыжником - один из старинных видов тротуарной плитки

Английский булыжник - один из старинных видов тротуарной плитки

Английским булыжником - один из старинных видов тротуарной плитки

От выбора правильной тротуарной плитки зависит уют от прогулки и первое впечатление о заведении – насколько оно соответствует необходимым требованиям. Согласитесь, гораздо комфортней прогуливаться по изысканной, красивой дороге и получать наслаждение. Помимо этого, красивая дорожка гарантировано привлечет внимание и произведет действительно хорошее первое впечатление своим ландшафтным дизайном.

Укладка тротуарной плитки английским булыжником, как раз поможет вам украсить приусадебный участок. Разнообразные схемы укладки позволят вам сотворить действительно уникальное решение, обеспечивающее комфортную прогулки и неповторимые ощущения средневековой изящности, аристократичности. Такой вид материала для кладки– стоящий выбор.

булыжник - 1

Преимущества

Однозначно стоит попробовать укладку английским булыжником. Такая тротуарная плитка имеет:

  • Уникальные характеристики. Способна плавно распределять нагрузки, что гарантирует высокий срок службы.
  • Разнообразие стилей, цветов. В наличии оттенки: серый, кирпично-красный, розовый, пурпурный цвет английского булыжника.
  • Цена и качество. Относительно невысокая цена и высокое качество.

Использовав стандартные цвета, можно создать уникальный ландшафтный дизайн с отголосками античности, средневековой Европы. Не хотите переплачивать? Заказывайте продукцию в нашем магазине, мы поможем подобрать цветовое решение, подходящее под дизайн вашего приусадебного участке.

Новости и полезные советы

Покрытие для мощения тротуаров, дорожек, площадей, парковок является сезонным товаром. Укладка материала обычно происходит с апреля по октябрь. Но на самом деле подбирать тротуарную плитку зимой – практично по ряду причин. Стоит разобраться, с чем это связано.

Если нужна крепкая и долговечная дорожка, то без бордюра обойтись невозможно. Он защитит покрытие от деформации и размывания, не позволит сорнякам расти на границе дороги, выполнит декоративную функцию. Стоит ли использовать пластиковые бордюры для дорожек?

Швы тротуарной плитки обычно засыпают песком, реже — гарцовкой (смесью песка и цемента). Но у этих классических засыпок есть ряд недостатков:

архив