Главная \ Статьи \ Преимущества ступеней для лестниц

Преимущества ступеней для лестниц из бетона

Преимущества ступеней для лестниц

Компания «МосТротуар» занимается производством ступеней для лестниц из бетона, которые отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью эксплуатации. Наличие собственных производственных ресурсов, налаженное сотрудничество с поставщиками строительных смесей и материалов, а также большой штата квалифицированных сотрудников позволяет нам производить высококлассные монолитные ступени для бетонных лестниц любых размеров и форм.

Клиентам мы предлагаем оптимальные условия на приобретение ступеней для лестниц, включая организацию доставки на любой указанный вами адрес, сборку конструкций и проведение других работ по благоустройству придомовой и садовой территории. Для уточнения полного спектра оказываемых нами услуг свяжитесь с консультантами компании по указанным на сайте телефонам.

Преимущества бетонных лестниц

Бетонные лестницы нашего производства обладают большим количеством преимуществ перед изделиями, изготавливаемыми другими производителями. Мы используем только качественное сырье для производства ступеней для лестниц, соблюдаем все технологические требования и тщательно проверяем готовые изделия на брак. Это позволяет нам гарантировать следующие преимущества своей продукции:

  • Разнообразие форм и размеров бетонных лестниц;
  • Устойчивость к различным нагрузкам;
  • Большой запас прочности по сравнению с конструкциями из других материалов;
  • Идеально ровная поверхность;
  • Влагостойкость и простота в уходе.

По вашему желанию мы изготовим ступени для лестниц любой формы и размера. При необходимости наши специалисты используют при производстве ступеней специальные красящие пигменты, чтобы добиться требуемого оттенка. Это позволит вам реализовать любые дизайнерские решения в оформлении фасада вашего дома.

Почему стоит выбирать бетонные лестницы?

В последнее время популярность бетонных лестниц набирает обороты, что неудивительно с учетом высоких качественных и эксплуатационных характеристик. По сравнению с деревянными и железобетонными конструкциями, лестницы из бетона имеют следующие достоинства:

  • За бетонными лестницами не нужно регулярно ухаживать, циклевать, лакировать и шлифовать;
  • Срок службы конструкции из бетона исчисляется десятилетиями;
  • На поверхности ступеней для лестниц не образуются трещины и занозы;
  • В бетонную поверхность не впитывается грязь, она не боится сока, кофе и других жидкостей, которые оставили бы на дереве непривлекательные следы.

Более того, бетонные лестницы совершенно бесшумные. Они пожаробезопасны и надежны. При желании конструкции из бетона можно сочетать с любыми материалами – они прекрасно смотрятся с элементами из дерева, металла, кованными изделиями.

Закажите ступени для лестницы из бетона в нашей компании, и мы изготовим для вас качественную продукцию, которую доставим на любой адрес в удобное вам время. Оперативность выполнения вашего заказа, а также минимальные цены на бетонные лестницымы гарантируем!

Новости архив

Тротуарная плитка — надежное, долговечное, экологически чистое дорожное покрытие, которое отличается высокой декоративностью. Широкая цветовая гамма позволяет создавать оригинальные орнаменты, в том числе и с 3D эффектом. Покрытие из тротуарной плитки легко демонтируется, если есть необходимость проведения земляных работ на участке, и восстанавливается после их завершения. Единственное, что следует учитывать при укладке — соблюдение сроков выполнения мощения. Работы выполняются только в теплое время года.

Но если стоит цель сделать всю работу самому, то следует разобраться в том, какие особенности у благоустройства территории и с чего стоит начать. У многих новичков сразу же возникает огромное количество вопросов. Прежде всего стоит позаботиться о том, чтобы всё было выполнено по правилам. Важно точно отграничить размеры участка, определиться с желаемым результатом и приступать к реализации плана.

Сколько восторга вызывает красиво уложенная тротуарная плитка на участке. Испортить всю эстетику могут сорняки, которые прорастают в швах между плиткой. Избавиться от этого неприятного явления можно, достаточно приложить немного усилий.