Главная \ Статьи \ Английским булыжником - один из старинных видов тротуарной плитки

Английский булыжник - один из старинных видов тротуарной плитки

Английским булыжником - один из старинных видов тротуарной плитки

От выбора правильной тротуарной плитки зависит уют от прогулки и первое впечатление о заведении – насколько оно соответствует необходимым требованиям. Согласитесь, гораздо комфортней прогуливаться по изысканной, красивой дороге и получать наслаждение. Помимо этого, красивая дорожка гарантировано привлечет внимание и произведет действительно хорошее первое впечатление своим ландшафтным дизайном.

Укладка тротуарной плитки английским булыжником, как раз поможет вам украсить приусадебный участок. Разнообразные схемы укладки позволят вам сотворить действительно уникальное решение, обеспечивающее комфортную прогулки и неповторимые ощущения средневековой изящности, аристократичности. Такой вид материала для кладки– стоящий выбор.

булыжник - 1

Преимущества

Однозначно стоит попробовать укладку английским булыжником. Такая тротуарная плитка имеет:

  • Уникальные характеристики. Способна плавно распределять нагрузки, что гарантирует высокий срок службы.
  • Разнообразие стилей, цветов. В наличии оттенки: серый, кирпично-красный, розовый, пурпурный цвет английского булыжника.
  • Цена и качество. Относительно невысокая цена и высокое качество.

Использовав стандартные цвета, можно создать уникальный ландшафтный дизайн с отголосками античности, средневековой Европы. Не хотите переплачивать? Заказывайте продукцию в нашем магазине, мы поможем подобрать цветовое решение, подходящее под дизайн вашего приусадебного участке.

Новости архив

Компания «МосТротуар» предлагает купить различные виды тротуарной плитки и брусчатки с установкой в Москве и Московской области по цене завода-изготовителя. Собственное производство позволяет гарантировать высокое качество изделия и производимых работ.

Зимой плитка подвергается негативному воздействию перепадов температур, периодическому замерзанию и таянию, скопившегося на ней снега и льда. Уход за плиткой в зимний период отличается от аналогичных действий, производимых в отношении асфальтных и бетонных покрытий.

Тротуарная плитка – востребованный материал. Его используют для укладки придомовых территорий, тротуарных дорожек и не только. Плитка такого вида прочно вошла в обиход. 

Почему брусчатка станет самой модной плиткой 2018 года? Всё дело в простом дизайне и высокой прочности. Уже несколько десятков лет этот вид плитки является одним из самых востребованных.